PickPickPick Пятница, 10.01.2025, 20:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Седьмой Легион
Главная | Набор в team7L - Страница 26 - Форум клуба | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Набор в team7L
nmzzzДата: Суббота, 29.11.2008, 22:47 | Сообщение # 251
Лейтенант
Статус: Offline
вовка вовка! люблю тя дурака ненаю за что хахахах! прикинь мне инет дома за 4 дня сделали!! а тебе за месяц!
ты яйцо )

4acm ))

fxS1k---Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:47 | Сообщение # 252
Полковник
Для не грамотных это называется взаимная выгода

m1 life->CS

mEgAДата: Суббота, 29.11.2008, 22:55 | Сообщение # 253
Подполковник
фокс ты дебил! во первых за тренировки отвечаю я! и время ставиться будет через меня!2ых ты думаешь что я бы стал обманывать О.В???НЕТ НЕТ НЕТ и ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!до такого мог додуматься только ты! "Для не грамотных это называется взаимная выгода " - я думаю взаимная выгода будет заключаться в том что ты в клуб больше не зайдеш олух! Была бы конешно моя воля(мысли в слух)на эти деньги которые ты хотел с экономить купи себе мозг тупица!

ShrmДата: Суббота, 29.11.2008, 22:57 | Сообщение # 254
Сержант
Называется это - сам развёл себя клоун happy я знал что ты чуть с головой не дружишь - но не до такой степени...Взаимо выгоду он ишет - нашёл ли ? Дибил ты думаешь головой своей - обратись в психдиспансер это тебе не шутки... Ишь ты какой скользкий захотел каким то образом поиграть ... Ты думал ли о чём писал ты в первую очередь себя выставляешь посмешищем - во вторых какие могут быть выгоды -если нас взяли туда ты думаешь мы так что ли просто посидеть тупо пострелять нахаляву - ошибаешься...тупо пострелять нам бы хватало сборов 1 раз в неделю и делов то - ну если все захотели не просто постреляться, а настроится и поиграть по серьёзному,да нам дают такой шанс быть командой клуба и показать то на что способны-и даже если что то у нас пойдёт не так и мы покинем команду клуба-рук из нас не кто не опустит в каждом из игроков есть желание и стремление а там посмотрим к чему это всё приведёт... rah

fxS1k---Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:01 | Сообщение # 255
Полковник
mEgA,короче в этот раз за язык отвечать ты будеш!Ты назвал меня тупым!На днях сядеш со мной писать еге и по смотрим кто умнее!Если ты набираеш баллов меньше меня то получается ты кто?Если же я набираю меньше я признаю что я тупой!Нет тогда признаеш ты .и в отличии от тебя я в маси учиться не буду!

Добавлено (29.11.2008, 23:01)
---------------------------------------------
Shrm,ну ты и клоун пиздец

m1 life->CS

nmzzzДата: Суббота, 29.11.2008, 23:02 | Сообщение # 256
Лейтенант
фокс и шрм вы оба очень меня тут сильно з..али!!! идите на улице поговорите

4acm ))

mEgAДата: Суббота, 29.11.2008, 23:06 | Сообщение # 257
Подполковник
ахахаха фокс ты реал тупой как валенок?)))) причем тут как кто сдал ЕГЭ??(у тебя с русским плохо) ЕГЭ - это лотерея,так признают и сами учителя! там можно набрать случайно на 3йку! Ну да конешно уж лучше учиться в маси чем за тебя мама там договориться по блату ты пройдешь! Чем ты гордишься клоун?!ты учиться там не сможешь! пройди тест на айкью и узнаем сколько у каво коэфицент интелекта))

fxS1k---Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:07 | Сообщение # 258
Полковник
mEgA,кк

m1 life->CS

mEgAДата: Суббота, 29.11.2008, 23:37 | Сообщение # 259
Подполковник
fxS1k---, только не проси маму за себя его пройти

NonameДата: Суббота, 29.11.2008, 23:37 | Сообщение # 260
Генерал-лейтенант
dollar evil nono nono nono sick sick suspect angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry cool angry angry angry angry angry

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz