Набор в team7L
|
|
nmzzz | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:47 | Сообщение # 251 |
Лейтенант
Статус: Offline
| вовка вовка! люблю тя дурака ненаю за что хахахах! прикинь мне инет дома за 4 дня сделали!! а тебе за месяц! ты яйцо )
4acm ))
|
|
| |
fxS1k--- | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:47 | Сообщение # 252 |
Полковник
| Для не грамотных это называется взаимная выгода
m1 life->CS
|
|
| |
mEgA | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:55 | Сообщение # 253 |
Подполковник
| фокс ты дебил! во первых за тренировки отвечаю я! и время ставиться будет через меня!2ых ты думаешь что я бы стал обманывать О.В???НЕТ НЕТ НЕТ и ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!до такого мог додуматься только ты! "Для не грамотных это называется взаимная выгода " - я думаю взаимная выгода будет заключаться в том что ты в клуб больше не зайдеш олух! Была бы конешно моя воля(мысли в слух)на эти деньги которые ты хотел с экономить купи себе мозг тупица!
|
|
| |
Shrm | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:57 | Сообщение # 254 |
Сержант
| Называется это - сам развёл себя клоун я знал что ты чуть с головой не дружишь - но не до такой степени...Взаимо выгоду он ишет - нашёл ли ? Дибил ты думаешь головой своей - обратись в психдиспансер это тебе не шутки... Ишь ты какой скользкий захотел каким то образом поиграть ... Ты думал ли о чём писал ты в первую очередь себя выставляешь посмешищем - во вторых какие могут быть выгоды -если нас взяли туда ты думаешь мы так что ли просто посидеть тупо пострелять нахаляву - ошибаешься...тупо пострелять нам бы хватало сборов 1 раз в неделю и делов то - ну если все захотели не просто постреляться, а настроится и поиграть по серьёзному,да нам дают такой шанс быть командой клуба и показать то на что способны-и даже если что то у нас пойдёт не так и мы покинем команду клуба-рук из нас не кто не опустит в каждом из игроков есть желание и стремление а там посмотрим к чему это всё приведёт...
|
|
| |
fxS1k--- | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:01 | Сообщение # 255 |
Полковник
| mEgA,короче в этот раз за язык отвечать ты будеш!Ты назвал меня тупым!На днях сядеш со мной писать еге и по смотрим кто умнее!Если ты набираеш баллов меньше меня то получается ты кто?Если же я набираю меньше я признаю что я тупой!Нет тогда признаеш ты .и в отличии от тебя я в маси учиться не буду! Добавлено (29.11.2008, 23:01) --------------------------------------------- Shrm,ну ты и клоун пиздец
m1 life->CS
|
|
| |
nmzzz | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:02 | Сообщение # 256 |
Лейтенант
| фокс и шрм вы оба очень меня тут сильно з..али!!! идите на улице поговорите
4acm ))
|
|
| |
mEgA | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:06 | Сообщение # 257 |
Подполковник
| ахахаха фокс ты реал тупой как валенок?)))) причем тут как кто сдал ЕГЭ??(у тебя с русским плохо) ЕГЭ - это лотерея,так признают и сами учителя! там можно набрать случайно на 3йку! Ну да конешно уж лучше учиться в маси чем за тебя мама там договориться по блату ты пройдешь! Чем ты гордишься клоун?!ты учиться там не сможешь! пройди тест на айкью и узнаем сколько у каво коэфицент интелекта))
|
|
| |
fxS1k--- | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:07 | Сообщение # 258 |
Полковник
| mEgA,кк
m1 life->CS
|
|
| |
mEgA | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:37 | Сообщение # 259 |