Набор в team7L
|
|
Noname | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Заявки, вопросы тут.
|
|
| |
DISney | Дата: Вторник, 20.11.2007, 09:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я не прочь быть игроком команды 7Легион, живу в Вичуге, наличие свободного времени есть, опыт игры 5 лет, командной игры 4 года.Желание играть и побеждать было всегда, и не куда не пропадёт , имею два диплома 2 и 3 место в чемпионатах 2006-2007 года,есть возможность ездить в кинешму хоть каждый день !
Сообщение отредактировал DISney - Вторник, 20.11.2007, 12:36 |
|
| |
naTpuK | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Готов быть игроком клуба 7 Легион, играю 5-6 лет, опыт командной игры 4 года, свободного времени уйма. Бывшая команда "Nv.Team", были призовые места.Проживаю в Кинешме, так что посещать клуб могу каждый день.
|
|
| |
JiBo | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:13 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Хочу спросить набор в команду ещё идет? Если да то я не прочь быть игроком команды Живу в Кинешме, могу хоть каждый день ходить на тренировки играю 5 лет
CS-священная наша держава, CS-любимая наша игра, Могучая воля, великая слава, Твоё достоянье на все сервера!!!
|
|
| |
Noname | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:49 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (JiBo) Хочу спросить набор в команду ещё идет? решение о том будет ли команда клуба вообще и если будет, то в каком составе, мы примем в конце декабря- наверно 31-го- вроде подарка на новый год (ну или наоборот для кого-то). Пишите- кто хочет войти в состав- ники, опыт игры- сколько лет играл, в каких командах, почему уходил, в каких турнирах учавствовал... вообщем как можно больше... возраст не забудьте, где учитесь, насколько заняты, сколько сможете уделять времени тренировкам.... ну вообщем много всего пишите и поподробней!!! а там будет видно....
|
|
| |
DISney | Дата: Пятница, 23.11.2007, 02:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Извините, я бы хотел узнать! Сначала, как я понимаю будут рассматриваться кинешемские игроки для набора в команду, уж если не найдётся пятёрка хороших игроков, то начнёте расматривать игроков близлежащих городов, первым из них я так понимаю будет Иваново ?
|
|
| |
ARIGAMI | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мой nick NoD. Мне 17, в cs играю около трех лет в команде 1 год. Играл за eX.sizE(extreme size) в данный момент не играю не за кого, команда существует до сих пор, но играть я за них не могу, так как учимся мы в разных городах Учусь сейчас в Кинешме, времени вроди много свободного в день думаю часов 5 будет. Желание побеждать и играть есть причем ОГРОМНОЕ. Принимал участие в небольших чемпионатах по области, гдето даже вроде какоето призовое место занимал. Если есть какието вопросы найти меня можно в дц nick eXzarcisT Если что рад буду поиграть за 7L
I can see you trough yourself...
Сообщение отредактировал ARIGAMI - Пятница, 23.11.2007, 13:01 |
|
| |
Spaice | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:49 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| очень хочу в team 7l
I b a n e z
|
|
| |
cybersport_vtopku | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Уважаемый Noname(OV) я понимаю, что вы хотите результатов. Но лучше игроков для тим7л(!!!) в Кинешме нет чем ацм. То что они бухают перед асусом - чепуха. Все бухают. Кстати перед чампом нопрофи ацм та в 6 часов уже баиньки пошли. А 25й на рогах домой в 4 утра из фантома шел )) БУХЛО РЕШАЕТ! Помните когда вы (O Noname, V) за удачные трены ящик пива ставили? Я лично помню )) Вот был стимул! Я считаю что в тим7л должны быть или ацм или какие нить ребята из Иванова...
|
|
| |
Prophet | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:57 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (cybersport_vtopku) ребята из Иванова... а тогда смысл называть тиму 7л весь смысл то в том что команда должна трениться в своём клубе ! В чём разница возбмём Московскую команду попросим их поиграть за Легион они всех выиграют и опять уедут к себе - глупо. ПОВТОРЮСЬ команда должна быть из Кинешмы и все её участники тоже иначе она вообще не нужна ! ! !
Добрым словом и пистолетом, можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом. [Аль Капоне]
|
|
| |