Набор в team7L
|
|
fxS1k--- | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:55 | Сообщение # 231 |
Полковник
Статус: Offline
| Раз собралась команда 7Л по пробую написать про каждого из ее игроков начну с Kvinsy:парнишка по сравнению с 2007годом и даже с началом 2008 на много поднял стрельбу и логическое мышление,много играет тренируеться разбирает ошибки,но все таки не хватало систематизма все как то не организовано было,надеюсь с появлением тренеровачной базы ето исправиться.Mega-парень ебошер=))бежит убивает все п**й НО не смотрит по углам;)))ему место в 7л тим).SHRM стреляет убивает))но через чур аркадник,ЛИдер команды думаю ето правильно такого им и надо))).Fizik:у парня был огромный промежуток с тренировками забросил-вернулся думаю ето и сказалось на его Skilovom проценте.NOD:мое мнение ему не место в 7лТим парень варкрафтер стрельбой и стратегическим мышлением не отличаеться занимаеться варкрафтом большее время что с кс не совместимо!!!ДУМАЮ ПАРНИ БУДУТ ИГРАТЬ ОТТАЧивать страты личное мастерство-по смотрим что из етого выльется.С уважением ФОКС
m1 life->CS
|
|
| |
mEgA | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:10 | Сообщение # 232 |
Подполковник
| ухахахаха миша на будущее у нас нод играет лучше тебя в 3 раза у него всё в норме,и не надо гнать! Ты его не знаешь даже)) вспомни как вы летали от него на чемпе?! парень ебошит не хуже меня и андрюхи так что лучше промолчать!
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:14 | Сообщение # 233 |
Генерал-лейтенант
| ахахахаха фокс не завидуй написал бы сразу рецензию про всех игроков кинешмы ЖВВВВВВВВВВВВВВ чтобы Олег Вячеславович смог выбрать.а то столько времени мучались,а ты оказывается все про всех знаешь :)))))))))))
22bb darky
|
|
| |
Shrm | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:17 | Сообщение # 234 |
Сержант
| Миша - я тебя не узнаю
|
|
| |
nmzzz | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:18 | Сообщение # 235 |
Лейтенант
| спрашивали состав..нет не фокс да и не дисней с нами будут!!! но вы не ссыте ) вы же с 7л хахаххахаха да и 2 недели у вас впереди )) ох натренитесь...а об олежкиной голове не волнуйтесь...БУУУУУУ
4acm ))
|
|
| |
mEgA | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:20 | Сообщение # 236 |
Подполковник
| да мы и не волнуемся))
|
|
| |
Shrm | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:21 | Сообщение # 237 |
Сержант
| Болтал бы по меньше и делал больше - цены бы небыло,так сам себя гробишь - это моё мнение - могу ошибаться...
|
|
| |
nmzzz | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:23 | Сообщение # 238 |
Лейтенант
| Quote (Shrm) Болтал бы по меньше и делал больше - цены бы небыло,так сам себя гробишь - это моё мнение - могу ошибаться... это про меня чтоли???
4acm ))
|
|
| |
Shrm | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:24 | Сообщение # 239 |
Сержант
| выше читай ^
|
|
| |
fxS1k--- | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:24 | Сообщение # 240 |
Полковник
| mEgA, я вас с собой не сравниваю))я сравниваю вас с друг другом=)))
m1 life->CS
|
|
| |