Киберспорт и TV, интернет, видеопрокат.
|
|
Roland | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 01:13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Как вы думаете придёт ли то время когда ты придя домой, включаешь телевизор а по какому-нить из каналов показывают трансляцию турнира по CS или варику. А в прокате продают диски записей лучших матчей. А в это время на первом канале огромная комиссия выбирает столицу следующей киберолимпиады.
|
|
| |
3lo | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:53 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Да! Т.к. по 7тв уже показывают видео из контры с коментариями. Программа так и называется киберспорт. А во многих странах киберспорт стоит на равне с обычным спортом. Ведь киберспорт мало чем отличается от шахмат по сути, но не по содержанию. Шахматы умнее!
Однажды ты поймешь, что жизнь всего одна. Когда ты здесь, на кнопки жмешь, она проходит ЗРЯ!!! *** I hate myself, and want to die.
|
|
| |
Roland | Дата: Суббота, 18.08.2007, 00:49 | Сообщение # 3 |
Сержант
| НУ вообще интересно достигнет ли киберспорт олимпиадного уровня.
|
|
| |
So1o | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:29 | Сообщение # 4 |
admin
| Интересная идея... я думаю такой канал пользовался бы популярностью учитывая темпы развития киберспортивного интереса у нас в стране. Даже с устра до вечера смотреть было бы наверно интересно, если бы это еще разбавлялось компьютерными программами.
Because life is too short for waste time...
|
|
| |
3lo | Дата: Вторник, 28.08.2007, 00:59 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (So1o) я думаю такой канал пользовался бы популярностью Огромный минус , который портит впечатление ----- ники игроков, потому, что когда комментируют игру, то получаются такие вот штуки: Грепулкин точным выстрелом в голову убил Митю, но почти одновременно из засады его застрелил Крышанутый. Нелепо всё это как-то звучит!
Однажды ты поймешь, что жизнь всего одна. Когда ты здесь, на кнопки жмешь, она проходит ЗРЯ!!! *** I hate myself, and want to die.
|
|
| |
So1o | Дата: Вторник, 28.08.2007, 01:09 | Сообщение # 6 |
admin
| В среде геймеров - вполне актуально, игровая специфика не предполагает имен, ники - же вполне используются даже в разговорной речи.
Because life is too short for waste time...
|
|
| |
3lo | Дата: Вторник, 28.08.2007, 01:19 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я имел ввиду, что это не звучит, просто стоит один раз посмотреть, т.к. я не могу объяснить, что мне не нравится. А так я не против!
|
|
| |
ButCheR | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:17 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| скачал на днях все 38 передач о Киберспорте с 7тв.. честно говоря уровень очень слабый...
Fuck me, i'm famous!
|
|
| |