Поздароваемся с новым компьютерным клубом
|
|
Went | Дата: Вторник, 31.07.2007, 01:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте) С открытия времени прошло не мало, но все же поздравляю всех всех с этим событием
красота спасет мир, и всегда будет тот, кому эта красота не даст, и онразвяжет войну... (с)
|
|
| |
So1o | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:42 | Сообщение # 2 |
admin
| А уж мы то как рады! Стараемся идти всячески на встречу клиентам, и с по анимешно открытыми глазами - идем на встречу светлому будущему.
Because life is too short for waste time...
|
|
| |
Went | Дата: Вторник, 31.07.2007, 23:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (So1o) и с по анимешно открытыми глазами это ты на что намекаешь?? с меня пример берешь?))
красота спасет мир, и всегда будет тот, кому эта красота не даст, и онразвяжет войну... (с)
|
|
| |
Miker | Дата: Четверг, 02.08.2007, 00:50 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Эх....вот тока зарегился...Я тоже присоединяюсь к Went(у) и поздравляю....Кста So1o, очень обидно что чамп по ФИФА не стостаялся...ну да ландно....это впринципе не важно...сайт мне нравиццо...и ждёмс ждёмс новых юзеров.
|
|
| |
So1o | Дата: Четверг, 02.08.2007, 17:01 | Сообщение # 5 |
admin
| И юзеры будут и чемп по Фифе я думаю теперь сделаем - просто проблема была с Ивнетом, там и рекламу нашу резали и топики закрывали и темы чистили. Теперь у нас есть свое местечко, где будем инфу выкладывать. Так что - впереди нас ждем светлое капиталистические будущее
|
|
| |
Sterva | Дата: Четверг, 02.08.2007, 18:02 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Админу и всем сотрудникам клуба от меня огрмнейший привет, ну просто приветище!!! Клевые ребята!!! Заходите!!! Не пожалейте! Лучший клуб в Кинешме!
Красота спасет мир
|
|
| |
Miker | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:36 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (So1o) И юзеры будут и чемп по Фифе я думаю теперь сделаем - просто проблема была с Ивнетом, там и рекламу нашу резали и топики закрывали и темы чистили. Теперь у нас есть свое местечко, где будем инфу выкладывать. Так что - впереди нас ждем светлое капиталистические будущее Будем на это надеяться..
|
|
| |
3lo | Дата: Пятница, 03.08.2007, 00:49 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (So1o) впереди нас ждем светлое капиталистические будущее Впериди нас ЖДЁТ светлое КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ будущее. Когда пишешь смотри на клаву! А если по теме, то КЛУБУ ПРИВЕТ!
Однажды ты поймешь, что жизнь всего одна. Когда ты здесь, на кнопки жмешь, она проходит ЗРЯ!!! *** I hate myself, and want to die.
|
|
| |
So1o | Дата: Пятница, 03.08.2007, 01:34 | Сообщение # 9 |
admin
| Quote (3lo) Впериди нас ЖДЁТ светлое КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ будущее. Иногда, глядя на тебя... мне кажется что слово "Критик", все же произошло от слова - "Кретин".
|
|
| |
3lo | Дата: Суббота, 04.08.2007, 00:23 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (So1o) Иногда, глядя на тебя... мне кажется что слово "Критик", все же произошло от слова - "Кретин". Очень интересная шутка. Просто я описался, вместо слова клава нужно было написать слово монитор.
Однажды ты поймешь, что жизнь всего одна. Когда ты здесь, на кнопки жмешь, она проходит ЗРЯ!!! *** I hate myself, and want to die.
|
|
| |