Набор в team7L
|
|
Noname | Дата: Среда, 26.11.2008, 01:14 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Что за спор на ночь глядя? Ну в свете происходящих событий почему бы и не топ 1?)))))))))))) Шутка юмора....... Пока кризис не докатился до самых до окраин... команда клуба имеет возможность место быть.... может не только по кс, а может даже еще и по dote..... только как я понял асуса в иванове не предвидется, да и других чемпов тоже.... куда мы катимся? В любом случае такой халявы как у acm врядли когда будет......
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Среда, 26.11.2008, 02:32 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| ну турниры частов коврове проводятся и ярике, так что куда ездить найдется место,а асус заберите к нам подайте заявку вместа кибера да и все,все теже и будут приезжать разницы то в 100км а насчет халявы у acm так ее не было ЖВВВВВВ были норм условия просто.жаль что тогда не было возможности играть по инету это решило бы проблему городов а щас дак хз кого собирать :)))))Добавлено (26.11.2008, 02:32) --------------------------------------------- я бы конечно собрал кого нить,но их дак не кто не возьмет в тиму то :DDDDDDDD
22bb darky
|
|
| |
fxS1k--- | Дата: Среда, 26.11.2008, 08:17 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Noname, по кс тим нужна=))такой клуб и без команды=)
m1 life->CS
|
|
| |
6e3name | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:00 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| нереальная тема!!!найти 5 мальчиков не проблемма!проблемма вся в том что кинешма да и вся область в целом очень отличается от иванова менталитететом!и дело не в том кто как струляет а в том что не хватит тупо силы воли !один-двое из команды постоянно будут мутить воду и из-за этого ничё не получится!не смогут ребята из кинешмы все вместе разом одной целью!по началу ДА пойдёт- все на трены будут вовремя ходить а потом всё закончится! а уж если всё таки команда будет то ей полюбому нужем будет steam!или 2-3 раза в неделю(что практически не возможно_ ездить в иваново и играть с топ командами!да и не каждая топ команда иваново будет играть против них! выход один-найти 5 таких офигетельных самородков что бошки будут слетать на раз два!
Сообщение отредактировал 6e3name - Среда, 26.11.2008, 11:01 |
|
| |
fxS1k--- | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:15 | Сообщение # 65 |
Полковник
| 6e3name,поверь стрелки в кинешме есть!Надо играть и с игрыватся !
m1 life->CS
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:33 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| стрелки есть, не кто не отрицает но все без мозгов............. не все до конца понимают что именно от них нужно,просто играть всем вместе этого мало
22bb darky
|
|
| |
fxS1k--- | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:36 | Сообщение # 67 |
Полковник
| DarkAngel, с игрыность требует времени!Есть стрельба будет и игра!
m1 life->CS
|
|
| |
d1sney | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:54 | Сообщение # 68 |
Майор
| Quote (fxS1k---) Есть стрельба будет и игра! полюбому
Сообщение отредактировал d1sney - Среда, 26.11.2008, 11:56 |
|
| |
DarkAngel | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:54 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| ну я сказал свою точку зрения,собери команду тренируйтесь и докажи что я не прав,что в кинешме есть люди из которых можно собрать норм команду Добавлено (26.11.2008, 12:54) --------------------------------------------- о_О спс за редакцию, а то что то не красиво смотрелось :DDDDDDDDDD
22bb darky
Сообщение отредактировал Noname - Среда, 26.11.2008, 12:36 |
|
| |
mEgA | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:57 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| Мало того просто собрать 5 придурков которые будут тупо бегать стрелять! Нужно брать людей которые друг друга минимум уважают! Если просто так набирать 5 человек то это будет не что иное как еще одна мясная команда т.к некоторые люди просто не совместимы и к тому же я считаю что они должны быть одного возраста пол не важен самое главное прямые руки ,светлая голова,трезвый ум и очень много желания!
|
|
| |