PickPickPick Среда, 08.01.2025, 21:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Седьмой Легион
Главная | Набор в team7L - Страница 64 - Форум клуба | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Набор в team7L
d1sneyДата: Вторник, 20.01.2009, 04:27 | Сообщение # 631
Майор
Статус: Offline
От куда ей взятьсято smile

DarkAngelДата: Среда, 21.01.2009, 12:01 | Сообщение # 632
Генерал-лейтенант
вот именно,я же сразу сказал что играют ради того чтобы играть тем более на халяву)хотели бы норм играть ездили бы на все чампы не одного бы не пропускали,уже два было в коврове и владимире,скоро еще во владимире будет,а они все сидят тренеруются,даже на форуме ответить не могут когда сыграть могут,не то что на чамп съездить,им похоже это не надо ))))))) им хватает халявы в клубе smile

22bb darky

d1sneyДата: Среда, 21.01.2009, 21:37 | Сообщение # 633
Майор
Олега полностью прав , какие были слова (посты), серьёзность упоминалась даже smile

Quote (DarkAngel)
хотели бы норм играть ездили бы на все чампы не одного бы не пропускали

Ребята думают просто,что они ещё не готовы для таких чемпов , необходимо ещё посидеть в клубе без противника,потравить анекдоты и тогда всё получится happy ^_^

Добавлено (21.01.2009, 21:37)
---------------------------------------------
Продаю коврики RAZER Mantis SPEED , RAZER Mantis CONTROL , Everglide Titan MonsterMat - Fnatic Edition , SteelPad 5L - совершенно новые!

ps - если, что найти меня можно в мирке - wenet , на канале #->nothing (ася временно не работает sad )

Сообщение отредактировал d1sney - Среда, 21.01.2009, 21:37

NonameДата: Среда, 21.01.2009, 23:20 | Сообщение # 634
Генерал-лейтенант
мде...
выскажу такую мысль....
ездить по чемпам - это хорошо конечно, но прок от этого не всегда есть... да и у нас чемпы регулярно идут- играй не хочу.... да и куда ехать-то - в коврове и то 7 команд было... кибер урезали- асуса не будет, в ярике тоже закрыли вроде...
одними чемпами команду не вырастишь. надо увеличить интерес вообще в городе и в конкуренции вырастут игроки, из игроков команды...
какой-никакой интернет появился- вот надо там трениться, показать себя на домашних чемпах, ну а там держись москва smile
ну это мое мнение....

Добавлено (21.01.2009, 23:20)
---------------------------------------------
да и вообще у нас в области количество команд уменьшилось в разы- глядишь единственная команда останется surprised

Сообщение отредактировал Noname - Среда, 21.01.2009, 23:22

d1sneyДата: Среда, 21.01.2009, 23:21 | Сообщение # 635
Майор
Quote (Noname)
какой-никакой интернет появился

Это конечно же всё меняет ! wink

Кстати когда намечается чемпионат ?

NonameДата: Среда, 21.01.2009, 23:23 | Сообщение # 636
Генерал-лейтенант
Quote (d1sney)
Кстати когда намечается чемпионат ?

наверно в феврале попробуем

d1sneyДата: Четверг, 22.01.2009, 01:25 | Сообщение # 637
Майор
Отлично ...

DarkAngelДата: Четверг, 22.01.2009, 01:59 | Сообщение # 638
Генерал-лейтенант
просто поездки на турниры дают опыт,сидя просто в клубе без соперников его неполучить,играю по инету тоже не особо его получишь.на турниры в любом случае надо ездить. да и на последних чампах команд было по больше.
а играть раз в 2-3 месяца у нас этого тоже мало.потому что они просто станут задротами клуба ))))))))буду хорошо играть только у нас,а как поедут куда то сразу проиграют......
а конкуренция конечно нужна.ток что то новые игроки почти не появляются.уже много всего было сделано.но что то не кто нечего не хочет.всем хватает линейки да WoW'a
так что я незнаю что с нашим городом делать,думаю все так и останется на слабеньком мясном уровне...
sad

22bb darky

d1sneyДата: Четверг, 22.01.2009, 11:34 | Сообщение # 639
Майор

mEgAДата: Четверг, 22.01.2009, 12:50 | Сообщение # 640
Подполковник
Олег ты такой умный,куда деваться! ты знаеш что щас сессия? ты знаеш что щас какой никакой а кризис? откуда деньги? или ты нас на себе повезеш в ковров еще и денег даш? ты конешно можеш сказать "захотели бы нашли бы бла бла бла!" так где искатЬ?!! на счет халявы в клубе у нас как раз халява по минимуму не то что у вас была захотел поиграть пришёл поиграл хоть один хоть в 5,у нас этого нету,да нам и не надо в принципе мы всегда минимум в 4 собираемся! вы на халяву в иваново ездили а что толку выйграли что нибуть? была бы возможность поверь мы бы её не упустили!!! на счет форума я сдесь не сижу! ты меня в мирке каждый день видиш! в автобусе почти каждый вечер едем в одном ты стесняешся подойти спросить а счет игры? и еще о серьезности что за глупости нам надо сидеть горевать когда у нас что-то не получается? поникнуть,уйти в себя? зачем? мы просто себя так подбадриваем нам так легче! критиковать конечно легче не спорю! Что мы сделаем если нету противника? листовки мб расклеить?"типа нам нужен противник ляляля" так я уверен никто не придет!

Noname, интернет кстати не оч хорошо работает) как только мы заходим в кс в 3оем инет отрубается нафиг sad

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz