PickPickPick Воскресенье, 29.12.2024, 21:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Седьмой Легион
Главная | Набор в team7L - Страница 4 - Форум клуба | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Набор в team7L
ProphetДата: Четверг, 06.12.2007, 00:05 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
Ммм... cool ваши предложения ?!

Добрым словом и пистолетом, можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом. [Аль Капоне]

DISneyДата: Четверг, 06.12.2007, 02:52 | Сообщение # 32
Рядовой
Quote (Noname)
Состав будет таковой:
1. DarkAngel
2. xz
3. xz
4. xz
5. xz
Кто хочет- пишите активнее предложения, пока я не заполнил оставшиеся строки.

ммм... Странно, столько было желающих,а как дело подходит к финишу, сразу куда то все подевались surprised

koreshДата: Пятница, 07.12.2007, 02:09 | Сообщение # 33
Сержант
Да почитал я тут все подумал подумал и решил поделиться своим мнением..
Что я могу сказать.. Конечно радует заинтересованность -Олега- в развитие КС...
Вопрос состоит в том.. что он хочет ?.. Если он хочет развивать Кинешемский КС то да будет наверное правильно взять 5 играков желающих играть добиваться чего - либо... вот только думаю сколько времени сил денег понадобится чтобы парни выбелись хотя бы на Ивановский уровень.. Для этого надо иметь возможность чтобы трениться в Иванове.. или суметь привлечь Ивановские команды чтобы ездили в Кинешму и тренировались с вашими игроками..Ну а если сылаться на тренировки по инэту мол натренимся был бы инэт внешний...
то извините(сужу по уровню бывшей команды acm, всётаки по моему мнению они лучшие игроки в Кинешме) свами не кто из хороших команд не будет играть.. а лишь одни миксы да и слабенькие команды, опять таки долгое время пройдет.. чтобы добиться хороших аппанентов для трен по инэту.. И всетаки можно рассуждать и рассуждать тут много проблем.. Всё зависит от того на сколько Олег будет терпелив и от его желания.. и естественно от выбора играков... Однако есть и другая интернатива взять Ивановскую команду у которых более менее сложился уже устав и состав, которая будет, скажем так "Прославлять тэг 7 легиона"... думаю результаты не дадут о себе долго ждать.. Ну опять таки всё зависит от Олега... Прочитал на форуме и такое мнение надо создать 2е команды... 1 состав мол Кинешемский а второй Ивановский... да конечно вариант но тут остаются вопросы Спонсор не разарится ли.. Да и толк во всем этом будет ?.. а тут уж как поставить... если ведь взять Ивановских ребят и предложить им интернативу мол типо так и так буду спонсировать но с оговоркой вы будете приезжать в Кинешму и трениться с Кинешемскими парнями.. и обьяснять их ошибки помогать им в чем то... вариант.. но поделюсь своим опытом 2е команды 1 спонсор.. обычно 1 команда вытесняет ту или иную по каким либо причинам выбор идёт практически всегда в пользу сильных... Вот такие мысли в голову лезут насчёт всего этого...
p/s Хочу почеркнуть это всего лишь моё мнение..

Батька кореш

SkeletonДата: Пятница, 07.12.2007, 23:24 | Сообщение # 34
Рядовой
а про меня опять забыли
я хочу играть с Олегом )))
с ДаркАнгелом
хочу хочу хочу

тряпкаДата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:14 | Сообщение # 35
Рядовой
4y4a
моё мнение такое
тут имеется 2 выбора либо асм либо команду из иваново
а микс это как минимум 6 месяцев времени

ProphetДата: Вторник, 11.12.2007, 00:05 | Сообщение # 36
Лейтенант
ИМХО 6 месяцев !!! wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Добрым словом и пистолетом, можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом. [Аль Капоне]

Novi4ekДата: Четверг, 13.12.2007, 21:57 | Сообщение # 37
Рядовой
Хочу в какую нить Кинешемскую команду, играю в КС гдето 2 года опыт командной игры небыло почти.Мне 17 лет,свободное время есть.
(Возьмите,потренируйте,что то гдето подскажите как лучше и я оправдаю ся)

ProphetДата: Пятница, 14.12.2007, 00:26 | Сообщение # 38
Лейтенант
Novi4ek, тебе сюда
http://7legion.my1.ru/forum/15-47-1

NonameДата: Пятница, 14.12.2007, 00:52 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Состав сформирован, всем спасибо.

1.DarkAngel
2.Ce6actb9H
3.Gosey
4.Fire
5.Holdon

koreshДата: Суббота, 15.12.2007, 14:52 | Сообщение # 40
Сержант