Набор в team7L
|
|
Prophet | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:05 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ммм... ваши предложения ?!
Добрым словом и пистолетом, можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом. [Аль Капоне]
|
|
| |
DISney | Дата: Четверг, 06.12.2007, 02:52 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (Noname) Состав будет таковой: 1. DarkAngel 2. xz 3. xz 4. xz 5. xz Кто хочет- пишите активнее предложения, пока я не заполнил оставшиеся строки. ммм... Странно, столько было желающих,а как дело подходит к финишу, сразу куда то все подевались
|
|
| |
koresh | Дата: Пятница, 07.12.2007, 02:09 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Да почитал я тут все подумал подумал и решил поделиться своим мнением.. Что я могу сказать.. Конечно радует заинтересованность -Олега- в развитие КС... Вопрос состоит в том.. что он хочет ?.. Если он хочет развивать Кинешемский КС то да будет наверное правильно взять 5 играков желающих играть добиваться чего - либо... вот только думаю сколько времени сил денег понадобится чтобы парни выбелись хотя бы на Ивановский уровень.. Для этого надо иметь возможность чтобы трениться в Иванове.. или суметь привлечь Ивановские команды чтобы ездили в Кинешму и тренировались с вашими игроками..Ну а если сылаться на тренировки по инэту мол натренимся был бы инэт внешний... то извините(сужу по уровню бывшей команды acm, всётаки по моему мнению они лучшие игроки в Кинешме) свами не кто из хороших команд не будет играть.. а лишь одни миксы да и слабенькие команды, опять таки долгое время пройдет.. чтобы добиться хороших аппанентов для трен по инэту.. И всетаки можно рассуждать и рассуждать тут много проблем.. Всё зависит от того на сколько Олег будет терпелив и от его желания.. и естественно от выбора играков... Однако есть и другая интернатива взять Ивановскую команду у которых более менее сложился уже устав и состав, которая будет, скажем так "Прославлять тэг 7 легиона"... думаю результаты не дадут о себе долго ждать.. Ну опять таки всё зависит от Олега... Прочитал на форуме и такое мнение надо создать 2е команды... 1 состав мол Кинешемский а второй Ивановский... да конечно вариант но тут остаются вопросы Спонсор не разарится ли.. Да и толк во всем этом будет ?.. а тут уж как поставить... если ведь взять Ивановских ребят и предложить им интернативу мол типо так и так буду спонсировать но с оговоркой вы будете приезжать в Кинешму и трениться с Кинешемскими парнями.. и обьяснять их ошибки помогать им в чем то... вариант.. но поделюсь своим опытом 2е команды 1 спонсор.. обычно 1 команда вытесняет ту или иную по каким либо причинам выбор идёт практически всегда в пользу сильных... Вот такие мысли в голову лезут насчёт всего этого... p/s Хочу почеркнуть это всего лишь моё мнение..
Батька кореш
|
|
| |
Skeleton | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:24 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| а про меня опять забыли я хочу играть с Олегом ))) с ДаркАнгелом хочу хочу хочу
|
|
| |
тряпка | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:14 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| 4y4a моё мнение такое тут имеется 2 выбора либо асм либо команду из иваново а микс это как минимум 6 месяцев времени
|
|
| |
|
Novi4ek | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:57 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Хочу в какую нить Кинешемскую команду, играю в КС гдето 2 года опыт командной игры небыло почти.Мне 17 лет,свободное время есть. (Возьмите,потренируйте,что то гдето подскажите как лучше и я оправдаю ся)
|
|
| |
Prophet | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:26 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Novi4ek, тебе сюда http://7legion.my1.ru/forum/15-47-1
Добрым словом и пистолетом, можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом. [Аль Капоне]
|
|
| |
Noname | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:52 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Состав сформирован, всем спасибо. 1.DarkAngel 2.Ce6actb9H 3.Gosey 4.Fire 5.Holdon
|
|
| |
koresh | Дата: Суббота, 15.12.2007, 14:52 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Ждём первых чемпионатов =))))
Батька кореш
|
|
| |