PickPickPick Среда, 08.01.2025, 20:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Седьмой Легион
Главная | Набор в team7L - Страница 15 - Форум клуба | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Набор в team7L
DarkAngelДата: Четверг, 27.11.2008, 14:26 | Сообщение # 141
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
литмана с такой поддержкой надо в тренеры брать может еще че умного подскажет :DDDDDDDDDD

22bb darky

LtmnДата: Четверг, 27.11.2008, 16:08 | Сообщение # 142
Рядовой
вот уже можно что-то внятное понять о кандидатах а не просто кучу сообщений с тем что я не против я бы тоже поиграл (ребят это вам не курорт так что если настроены серьёзно отдача должна быть 100% на время отведённое этому делу (вплоть до того что никаких лишних мыслей на уме не должно быть))
Дело за администрацией за 2 уже могу сказать +пицот!

MF--->x-Mega--->mega--->centergo--->SP--->Iv-style--->appella--->HF--->??

mEgAДата: Четверг, 27.11.2008, 16:13 | Сообщение # 143
Подполковник
Могу добавить еще к моей анкете то что так получилось что подруги у меня нету)) и всё время уходит лишь на кс да на кваку.

LtmnДата: Четверг, 27.11.2008, 16:16 | Сообщение # 144
Рядовой
значит флаг тебе в руки и вперёд вперёд(ну конечно про девчёнок забывать не советую))) но совместить реально!)

MF--->x-Mega--->mega--->centergo--->SP--->Iv-style--->appella--->HF--->??

mEgAДата: Четверг, 27.11.2008, 17:22 | Сообщение # 145
Подполковник
ну само собой:) просто мне с ними не очень везет)) все кто мне нравятся либо живут в зимбабе какойнить) либо с парнями)))

Добавлено (27.11.2008, 17:22)
---------------------------------------------
Вот меня интересует один вопрос,стоит ли брать 11классников ведь они доучиваються последний год и уежают отседова))смысла не вижу )) или пусть 10-11классники добавляют/пишут анкеты с местом учебы,куда они будут поступать!

Kv1nSYДата: Четверг, 27.11.2008, 18:30 | Сообщение # 146
Подполковник
1) Леонтьев Денис Александрович 19 лет
2) Играю 3 года тимплей 2 года; SG, миксы7L, Множество тим в сети;в данный момент Upheaval(ava), Призовые места на онлайн турнирах, 1 место на чемпионате в Вичуге; призовые места на турнирах в Кинешме
3) 3 курс КФ МГИУ не работаю
4) Свободное время имеется вполне многа каждый день; Другие дела не помешают мне в игре тк к тренам буду подходить с полной серьезностью
5) Хочу добиться успехов с командой на уровне области! С моей стороны серьезный подход к играм и тренировкам с полной самоотдачей со стороны клуба помощь с тренировками тк проста для отработки всего то что у нас в планах не хватает средств!

http://vkontakte.ru/club4187545

fxS1k---Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:03 | Сообщение # 147
Полковник
Че больше не кто не хочет в клуб тим?Анкеты бросайте

m1 life->CS

NonameДата: Четверг, 27.11.2008, 22:22 | Сообщение # 148
Генерал-лейтенант
Нет, по 1 собирать команду я не буду, тем более все известны и без анкет, и как видно не особо друг друга переваривают, да и влом. Там потом можно будет кого нить и заменить. В общем, командные заявки принимаем. Пока есть ava.team и - | team. Да, весело не будет. Послушав за год умных людей: надо полгода тупо тренить стрельбу на ботах, да стоять за кт 2 против 5 и т.д. Вы будете это делать или полезете на ивнет?

Добавлено (27.11.2008, 22:17)
Нет, по 1 собирать команду я не буду, тем более все известны и без анкет, и как видно не особо друг друга переваривают, да и влом. Там потом можно будет кого нить и заменить. В общем, командные заявки принимаем. Пока есть ava.team и - | team. Да, весело не будет. Послушав за год умных людей: надо полгода тупо тренить стрельбу на ботах, да стоять за кт 2 против 5 и т.д. Вы будете это делать или полезете на ивнет?

Добавлено (27.11.2008, 22:22)
Нет, по 1 собирать команду я не буду, тем более все известны и без анкет, и как видно не особо друг друга переваривают, да и влом. Там потом можно будет кого нить и заменить. В общем, командные заявки принимаем. Пока есть ava.team и - | team. Да, весело не будет. Послушав за год умных людей: надо полгода тупо тренить стрельбу на ботах, да стоять за кт 2 против 5 и т.д. Вы будете это делать или полезете на ивнет? Стрелков у нас нет, иначе мы бы уже имели норм тим. Наш "лучший" фокс даже мне проиграл на дасте, удивляясь что это "шара" )

BoBaДата: Четверг, 27.11.2008, 22:27 | Сообщение # 149
Сержант
Опа на а кто это под тэгом - | заяву оставил????кто посмел!!!таким тэгом имеют право пользоваться только BaH9 BoBa F1re Freeman Ctrax Вальян и wert
я не писал никто из них не мог!!так кто же тогда!!

Добавлено (27.11.2008, 22:27)

Quote (BoBa)
Наш "лучший" фокс даже мне проиграл на дасте, удивляясь что это "шара" )

ахахахаха насмешил Олег Вячеславович!!!по всем пунктам!!!лучший и Шара!!!+

Сообщение отредактировал BoBa - Четверг, 27.11.2008, 22:27

NonameДата: Четверг, 27.11.2008, 22:28 | Сообщение # 150
Генерал-лейтенант
Сор, nothing. Ну тебе не все равно- ты и там и там =)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz