Нет, по 1 собирать команду я не буду, тем более все известны и без анкет, и как видно не особо друг друга переваривают, да и влом. Там потом можно будет кого нить и заменить. В общем, командные заявки принимаем. Пока есть ava.team и - | team. Да, весело не будет. Послушав за год умных людей: надо полгода тупо тренить стрельбу на ботах, да стоять за кт 2 против 5 и т.д. Вы будете это делать или полезете на ивнет?Добавлено (27.11.2008, 22:17)
---------------------------------------------
Нет, по 1 собирать команду я не буду, тем более все известны и без анкет, и как видно не особо друг друга переваривают, да и влом. Там потом можно будет кого нить и заменить. В общем, командные заявки принимаем. Пока есть ava.team и - | team. Да, весело не будет. Послушав за год умных людей: надо полгода тупо тренить стрельбу на ботах, да стоять за кт 2 против 5 и т.д. Вы будете это делать или полезете на ивнет?
Добавлено (27.11.2008, 22:22)
---------------------------------------------
Нет, по 1 собирать команду я не буду, тем более все известны и без анкет, и как видно не особо друг друга переваривают, да и влом. Там потом можно будет кого нить и заменить. В общем, командные заявки принимаем. Пока есть ava.team и - | team. Да, весело не будет. Послушав за год умных людей: надо полгода тупо тренить стрельбу на ботах, да стоять за кт 2 против 5 и т.д. Вы будете это делать или полезете на ивнет? Стрелков у нас нет, иначе мы бы уже имели норм тим. Наш "лучший" фокс даже мне проиграл на дасте, удивляясь что это "шара" )