Набор в team7L
|
|
Kv1nSY | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:22 | Сообщение # 91 |
Подполковник
Статус: Offline
| а вот как раз моменты 1 против 3 ты ошибаешся можна так ситуацию завернуть что ты будешь делать минус за минусом а враг не будет знать о твоем точном место положении
http://vkontakte.ru/club4187545
|
|
| |
fxS1k--- | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:29 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Как бля?Если даже в спину не убить?И больно ты резвый минус за минусом=)исключение это фамас=))
m1 life->CS
|
|
| |
d1sney | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:34 | Сообщение # 93 |
Майор
| Quote (fxS1k---) Как бля?Если даже в спину не убить? Ну уж это ерунда , имеется ввиду не hs , но и не до такой степени низкий уровень !
|
|
| |
Kv1nSY | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:42 | Сообщение # 94 |
Подполковник
| Я думаю те кто не может в спину убить они и не претендуют на отбор! На человека нагнать может каждый мне тоже есть что сказать но я себе не позволю этого сделать!
|
|
| |
6e3name | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:46 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Quote (Kv1nSY) считаю что в Кинешме есть толька 1 игрок которого можна назвать умным по игре это холдон и тот сейчас на кс забил а так все остальные игроки впринципе одного уровня есть стрелки есть чуть похуже хахаха насмешили!!!холдон это человек с кучей беспонтовых понтов и очень высокого мнения о себе и человек который просто напросто не грамм не уважает других людей!!!он просто напросто загубит любой даже самый афигетельный состав!он считает что ему все должны а он никомц и нехера не должен !!!будет он-опа команде!!!!
|
|
| |
fxS1k--- | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:03 | Сообщение # 96 |
Полковник
| 6e3name,будьте добры представьтесь=))
m1 life->CS
|
|
| |
Kv1nSY | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:04 | Сообщение # 97 |
Подполковник
| Quote (6e3name) хахаха насмешили!!!холдон это человек с кучей беспонтовых понтов и очень высокого мнения о себе и человек который просто напросто не грамм не уважает других людей!!!он просто напросто загубит любой даже самый афигетельный состав!он считает что ему все должны а он никомц и нехера не должен !!!будет он-опа команде!!!! впринципе согласен с большинством выше перечисленого но все это это ему не мешает правильно видеть игру
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:26 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| ну на флудили то ппц просто ))))))ну тиму целую да не всегда хороший вариант брать в тиме часто бывают слабые звенья и кикать не хотят его.... а если набирать по отдельности просто отбирать игроков которые могли бы попасть.это конечно можно,но само собой понятно что это будет делаться не только по дуэли,если человек умеет стрелять на аими это не факт что он хорошо играет,значит надо собрать всех желающих хотя бы человек 10 )и посадить их играть миксы друг с другом разными составами,и из них выбрать 5 человек которые лучше всего играт в тиме) я думаю это так стоит сделать Добавлено (26.11.2008, 22:26) --------------------------------------------- P.S. мой вариант он с иногородними,поэтому он сразу отпадает.........
22bb darky
Сообщение отредактировал DarkAngel - Среда, 26.11.2008, 22:26 |
|
| |
mEgA | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:34 | Сообщение # 99 |
Подполковник
| Фокс ТЫ ГОНИШЬ!!!! Как с тобой играть в одной тиме я не представляю,ты же единоличник! Если ты тупой тебе никакая стрельба не поможет! Тебя как лоха разведут и всё! Вспомни игру с нами на чемпе хотябы когда вы ивановским играли! Что ты делаЛ? Правильно НИЧЕГО!! Ты ходил бомбы ставил которые не взрывались!! И крысил меня за каждым углом! Потому что со своей "хорошей" стрельбой как ты думаешь ТЫ ПРОСТО ОЧКОВАЛ!!!!!! Боялся в глаз получить! Еще скажи не так??? Меня бесят твои гнилые посты где ты намекаешь на то чтобы провели отбор по дуелькам!! Если конешно клуб тим набираться будет! Сидеть дома и задрачивать аим много ума не надо!!! Сиди на попе ровно!!! Я не знаю как за тебя ивановские парни то соглашаються играть....Я кончил спсибо за внимание думаю вы не уснули!!!
|
|
| |
6e3name | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:38 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Quote (mEgA) Я кончил спсибо за внимание думаю вы не уснули!!! канешна не уснули было прикольно посмотреть как ты дрочишь и порешь такой бред !!
|
|
| |