Говорят "Красота спасет мир", а если еще ум есть, что тогда?
|
|
Sterva | Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:18 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Давайте поразмышляем, что будет, если доверить женщине власть? Что будет тогда? Может быть мужчины просто бояться матриархата, который уже перенесли, а потом все-таки сразу запретили женщине иметь какое-либо влияние на любую сторону жизни. Но ведь мир меняется, теперь везде и повсеместно конкуренция...Молодые люди, у меня вопрос к вам в первую очередь : КАКУЮ ДЕВУШКУ ВЫ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ РЯДОМ С СОБОЙ? 1) уверенную в себе, состоявшуюся как личность, умную, ну и красивую,конечно 2) а может все-таки добрую и послушную, ту, которая будет делать все только для вас, забывая о себе НАПИШИТЕ КАКИМИ КАЧЕСТВАМИ ДОЛНА ОБЛАДАТЬ ВАША ДЕВУШКА!
Красота спасет мир
|
|
| |
bitch | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:35 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Что-то мужчины игнорируют данную тему:) Но я думаю они хотят видеть рядом с собой девушку красивую, в меру умную:)(по тому как по их мнению умная девушка это вообще нонсенс),нежную,милую,добрую,но не такую, чтоб "все для вас,забывая о себе",приятно конечно,но со временем надоедает...
Life is beautiful if you are willing to see it...
|
|
| |
So1o | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:30 | Сообщение # 3 |
admin
| В меру умную, красивую... милую, нежную... свою... чтоб она была веселой, еще раз красивой. Чтоб утром она не имела привычки меня будить, чтоб не начинала пока я сплю потихоньку пропылесосить. Чтоб умела готовить! Чтоб умела готовить! Умела готовить еду! Желательно со вкусом еды... Любила детей, т.к. я сам не хочу на это тратить время... (шутка) Вобщем можно 1000 слов сказать про идеал, но жаль... идеалов нет, есть только девушки - как векторы напрвленные от отправных рук и ног в разные стороны. Те кто движутся к твоему идеалу - это достойная партия, вопрос в значительности недостатках, другие просто архинедостойны вашего внимания ребят. Аккуратнее с выбором.
Because life is too short for waste time...
|
|
| |
Sterva | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:13 | Сообщение # 4 |
Сержант
| So1o, так это почти я )))
Красота спасет мир
|
|
| |
Prophet | Дата: Среда, 21.11.2007, 00:33 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Надо девушку с которой каждый день как последний - интересную, вмеру умную , ну и конечно симпотчную, немного стервозную, немного наглую, но в то же время добрую и ласковую и ту для которой ты так же как она для тебя единственный и неповторимый ! ! !
Добрым словом и пистолетом, можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом. [Аль Капоне]
|
|
| |
Sterva | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:36 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Prophet, ты добрым словом и пистолетом точно многого добьешься ))
Красота спасет мир
|
|
| |
Prophet | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:16 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Sterva, Юлёк, а ты своей красотой не то что спасёшь , а завоюешь весь мир
Добрым словом и пистолетом, можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом. [Аль Капоне]
|
|
| |
Sterva | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:14 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Prophet, спасибо за компимент!
Красота спасет мир
|
|
| |
So1o | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:26 | Сообщение # 9 |
admin
| Sterva, с Новым годом не поздравил, дозвонится не смог, видимо ты поменяла номер в тайне от меня. Вот так вот теряются друзья то... хочешь сделать людям приятное, а они пропадут и пеши пропали сразу все благие намеринья.
Because life is too short for waste time...
|
|
| |
Sterva | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:05 | Сообщение # 10 |
Сержант
| So1o, в Новый год трудно было дозвониться до всех ))) а номер я не меняла, так что меня не в чем упрекнуть ))) ну почти не в чем. лучше расскажи как твои дела, как Новый год и Рождество
Красота спасет мир
|
|
| |