Сайт и Форум.
|
|
So1o | Дата: Пятница, 03.08.2007, 01:56 | Сообщение # 1 |
admin
Статус: Offline
| Если возникают какие то предложения по изменению структуры форумов, или по графической детализации всего портала. Пишите сюда... все буду рассматривать и по возможности удовлетворять все желания.
Because life is too short for waste time...
|
|
| |
3lo | Дата: Суббота, 04.08.2007, 00:28 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Перевести на рус. яз кнопки типа: цитировать, профиль и т.д.
Однажды ты поймешь, что жизнь всего одна. Когда ты здесь, на кнопки жмешь, она проходит ЗРЯ!!! *** I hate myself, and want to die.
|
|
| |
Roland | Дата: Суббота, 04.08.2007, 00:40 | Сообщение # 3 |
Сержант
| 3lo, Почему-то кажется мне, что не меняя дизайна самих кнопок, перевести их на русский довольно геморно. И так нормально заодно освежим в памяти Англицкий язык )))
|
|
| |
3lo | Дата: Суббота, 04.08.2007, 00:41 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Реально можно, разве что только размер шрифта уменьшится.
Однажды ты поймешь, что жизнь всего одна. Когда ты здесь, на кнопки жмешь, она проходит ЗРЯ!!! *** I hate myself, and want to die.
|
|
| |
So1o | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 09:57 | Сообщение # 5 |
admin
| А мне кажется что этот Контрушный дизайн форума очень даже не плохо подходит к нашей тематике игрового клуба. ДА и кнопочки англиЦкие - мне нравятся больше, тут же не используються узкоспециализованные слова, а отнюдь, очень даже распространенные. Так что вполне понимабельно.
|
|
| |
3lo | Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:15 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (So1o) Так что вполне понимабельно Понять-то конечно можно, но на этом сайте всё по русски, кроме кнопок.
|
|
| |
So1o | Дата: Вторник, 07.08.2007, 02:24 | Сообщение # 7 |
admin
| Quote (3lo) Понять-то конечно можно, но на этом сайте всё по русски, кроме кнопок. НАписал ты это в 00:15 ночи... а кнопки русифицировал я еще в 10-00 утра, так что безсмысленна уже эта фраза. В ближайшее время пополнится фотоальбом фотографиями нашего клуба и Ивановского фестиваля - Open Air.
|
|
| |
3lo | Дата: Среда, 08.08.2007, 01:04 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (So1o) НАписал ты это в 00:15 ночи... а кнопки русифицировал я еще в 10-00 утра, так что безсмысленна уже эта фраза. Извини, не видел, картинки отключены! Было бы не плохо если бы на главной странице (лучше на всех) красовался логотип клуба.
|
|
| |
nmzzz | Дата: Среда, 08.08.2007, 14:01 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| короче парни у меня ппц проблема , я б сказал засада...не могу кинуть фотки _) мне пишет выбрать категорию а я то её уже выбрал..или я тугой Илья,или может я не могу добавлять фотки сам???! а фото т весёлое ) вобщем вот!!! Добавлено (08.08.2007, 14:01) --------------------------------------------- и ещё чё эт я рядовой )))) и какая то звезда одна блестит )
4acm ))
|
|
| |
So1o | Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:59 | Сообщение # 10 |
admin
| Фотографии выкладывай, я поправил эту недоделку. Рядовой ты исключительно до момента пока не наберешь 20 постов, там ты автоматически получишь ранг - сержант! И так со временем набирания постов ты сможешь овладеть рангом - Генералиссимус!!!
|
|
| |