Transformers
|
|
So1o | Дата: Четверг, 02.08.2007, 17:11 | Сообщение # 1 |
admin
Статус: Offline
| Посмотрел.... даже несмотря на то что в Кино не ходил, а смотрел на мониторе. Со съемкой, где пол экрана - спинка стула, фильм понравился очень даже. Не то чтоб глубокая подоплека радует своей изысканностью, нет... в этом фильме рулят спецэффекты, вот за это им нужно отдать должное - постарались.
Because life is too short for waste time...
|
|
| |
Sterva | Дата: Четверг, 02.08.2007, 18:08 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Представляете, а я вот еще не нашла свободной минутки, чтоб посмотреть! Стыдно! Все говорят, обсуждают, а я не могу ничего сказать! Предлагаю для таких занятых как я сделать еще какую - нибудь тему для общения, причем чтоб высказаться мог практически любой. Давайте обсуждать ВСЕ!!!
Красота спасет мир
|
|
| |
3lo | Дата: Пятница, 03.08.2007, 00:51 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Класс фильм и класс игра!
Однажды ты поймешь, что жизнь всего одна. Когда ты здесь, на кнопки жмешь, она проходит ЗРЯ!!! *** I hate myself, and want to die.
|
|
| |
Miker | Дата: Пятница, 03.08.2007, 01:25 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Присоединяюсь к вам,фильмак отменный,обидно канешна что моему просмотру мешала таинсвенная спинка стула,но всё досмотрел и не пожалел об этом.Хм..игра тоже руль...
|
|
| |
So1o | Дата: Пятница, 03.08.2007, 01:32 | Сообщение # 5 |
admin
| Игра стоит теперь в клубе, правда пока на 1 и 2 машинах, надеюсь что в ближайшее время.... скорее всего после выходных, будет разнесен весь новый пакет игр. Кстати, о фильме... и о стенке. Если ку кого появится нормальная версия на диске, не сочтите за трудность - дать переписать.
|
|
| |
Miker | Дата: Пятница, 03.08.2007, 01:45 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (So1o) Если ку кого появится нормальная версия на диске, не сочтите за трудность - дать переписать. Без проблем....фильмак есть..постараюсь в ближайщие выходные...т.е в эти притащить..
|
|
| |
So1o | Дата: Пятница, 03.08.2007, 01:46 | Сообщение # 7 |
admin
| ДА у меня с креслом тоже есть, мне бы без кресла И в качестве отличном... чтоб взять с подружкой бутылку шампанского, два бокала и посидеть, посмотреть.
|
|
| |
Miker | Дата: Пятница, 03.08.2007, 01:57 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (So1o) ДА у меня с креслом тоже есть, мне бы без креслаИ в качестве отличном... чтоб взять с подружкой бутылку шампанского, два бокала и посидеть, посмотреть. У меня без кресла есть..хех...качество,хм., ну кому как, главное в нём снесли стул..хоть приятно посмотреть.
|
|
| |
So1o | Дата: Пятница, 03.08.2007, 02:02 | Сообщение # 9 |
admin
| В таком случае был бы безмерно благодарен - если бы вы были столь любезны принести.
|
|
| |
Miker | Дата: Пятница, 03.08.2007, 02:07 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (So1o) В таком случае был бы безмерно благодарен - если бы вы были столь любезны принести Хорошо,а чей то так на вы?? хех..
|
|
| |