Rap
|
|
So1o | Дата: Четверг, 02.08.2007, 17:21 | Сообщение # 1 |
admin
Статус: Offline
| Поговорим о суровой музыке - суровых черных американских братьев. P.S. Музыка - о девках, деньгах и крутых тачках.
Because life is too short for waste time...
|
|
| |
3lo | Дата: Пятница, 03.08.2007, 00:54 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Нравится попсовый реп (там где попсовый припев), а реп где нет припева не нравится (в основном нравятся несколько песен 50 Cent, DMX, ну и ещё парочка, но не помню как называются или как пишутся)!
Однажды ты поймешь, что жизнь всего одна. Когда ты здесь, на кнопки жмешь, она проходит ЗРЯ!!! *** I hate myself, and want to die.
|
|
| |
Miker | Дата: Пятница, 03.08.2007, 01:22 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Мневообще рэп не нравиться,хоть убей..хех...та кможет тоже парочку песен...не более...
|
|
| |
So1o | Дата: Пятница, 03.08.2007, 01:23 | Сообщение # 4 |
admin
| Фас А Ла Мэр.... Бир Кадин Чизечексин и т.д. Есть и там пару капель того что мне нравится... хотя в основном это направление не для меня.
Because life is too short for waste time...
|
|
| |
Roland | Дата: Суббота, 04.08.2007, 00:50 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я не фанат рэпа, и слушаю его только исключительно тогда, когда мне нужно немножко развеется и взбодрится (кароч я слушаю рэп и рнб почти весь рабочий день)
|
|
| |
3lo | Дата: Суббота, 04.08.2007, 00:54 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Roland) (кароч я слушаю рэп и рнб почти весь рабочий день) Остряк! Принеси на работу рок и расслабляйся, так будет лучше!
Однажды ты поймешь, что жизнь всего одна. Когда ты здесь, на кнопки жмешь, она проходит ЗРЯ!!! *** I hate myself, and want to die.
|
|
| |
Roland | Дата: Суббота, 04.08.2007, 00:59 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Ты думаешь у меня нет на работе рока? Просто как раз на работе мне расслаблятся и не надо. Нужно быть бодрым или я там усну.
|
|
| |
3lo | Дата: Суббота, 04.08.2007, 01:06 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Roland) Нужно быть бодрым или я там усну. Так спи, деньги то идут! И слушай людимую музыку.
|
|
| |
Roland | Дата: Суббота, 04.08.2007, 01:11 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (3lo) Так спи, деньги то идут! И слушай людимую музыку. Блин тебе надо в НАССА работать, умный не по годам )))))
|
|
| |
3lo | Дата: Суббота, 04.08.2007, 01:13 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| С одной С. So1o: Flood - Off!
Сообщение отредактировал So1o - Суббота, 04.08.2007, 17:43 |
|
| |