На чей концерт вы бы хотели сходить?
|
|
So1o | Дата: Вторник, 07.08.2007, 02:25 | Сообщение # 1 |
admin
Статус: Offline
| Я б наверно все же LP+Evanescence... мечта есть мечта.
Because life is too short for waste time...
|
|
| |
3lo | Дата: Среда, 08.08.2007, 01:07 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| SOAD/SLIPKNOT - на их концертах очень много драйва. LP/Evanescence (т.к. вместе они не будут выступать (наверно)) - то сходил бы на них по отдельности!
Однажды ты поймешь, что жизнь всего одна. Когда ты здесь, на кнопки жмешь, она проходит ЗРЯ!!! *** I hate myself, and want to die.
|
|
| |
Miker | Дата: Суббота, 11.08.2007, 15:13 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Конечно же Дима Билан!!!! Хех..шутка...на LP оочееннь хачу,прям всю жизнь мечтал.
|
|
| |
So1o | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 19:43 | Сообщение # 4 |
admin
| Еще бы я сходил на концерт Русского рока... Что то в духе Агаты Кристи, ДДТ, Чайфа, Пикника и прочего. Вобщем я хочу на "Крылья".
Because life is too short for waste time...
|
|
| |
Roland | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 00:56 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (So1o) Еще бы я сходил на концерт Русского рока... Что то в духе Агаты Кристи, ДДТ, Чайфа, Пикника и прочего. Вобщем я хочу на "Крылья". Почти что нечего добавить )))))))))
|
|
| |
o_O | Дата: Суббота, 06.10.2007, 08:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| про концерты да про концерты. Моя мечта попасть на Pirat station, terrapi session. Мечта попасть на выступление dj's Panacea, toper&007, aphrodite, gvozd, paul b. Вообщем днб...
тум пурум
|
|
| |
Prophet | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:45 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| А я хоть и не особо фанатею от рока, как то всё хаус или чёт вроде того, а тут как то летом попал на открытое небо - так там были Ногу Свело и Танцы Минус вот чё чё а енти группы я не слушал точно но на концерте всё вживую вся фигня так что очень понравилось даже то что в обычной жизни и произносить боялся показолсь очень ничего так что я бы хотел попасть на любой концерт ну кроме Панков и Скинов ! ! !
Добрым словом и пистолетом, можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом. [Аль Капоне]
|
|
| |
olo | Дата: Суббота, 31.05.2008, 04:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| дам вам совет посетить Global Gathering в Питере,2 августа.И я думаю вы забудете о ваших бредовых мыслях в стиле Панк,Эмо,и вся такая прочая х.йня!просто это однообразное окусывание у кк 7Л ни до чего хорошего не привеут.А лучше вего сидте дома,читайте книги,курите гнжу,е.ите баб,вообщем проводите время,как наши предки и все у ва получиться!!!
ПОМНИТЕ: танцевальная музыка против наркотиков!!!не губите клубную культуру
|
|
| |
mEgA | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:23 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| LP,TFK и FlyLeaf мечта идиота хачу хачу хачу хачу:)
|
|
| |
sashQa | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:40 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| На Bring me the Horizon, блин вот бы я успел билет купить
|
|
| |