PickPickPick Воскресенье, 29.12.2024, 04:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Седьмой Легион
Главная | Аллё-аллё! - Страница 4 - Форум клуба | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: 3lo, Roland  
Аллё-аллё!
NapsterДата: Пятница, 26.10.2007, 20:27 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
мая тима к сожалению не едет.....но едет еще одна....я вот чо хачу спрасить то люди..если я с парнями из другой тимы приеду чиста там с вами пообщаца поздаровкаца...пустите мну???=)6 челоф с фурманова прикатит тада))))и как там...25 р за комп на ночьку да????

Добавлено (26.10.2007, 20:27)
---------------------------------------------
и это...стерва.....это у тя не информатика вычислительная техника специальность та??????

A:m1nd

Сообщение отредактировал Napster - Пятница, 26.10.2007, 20:13

o_OДата: Вторник, 30.10.2007, 07:07 | Сообщение # 32
Рядовой
блин клевый у вас город!!! Самое красивое ето когда темнеет и на церквях включают освещение.
да и еще... Sterva вот ты так представитель женского пола г. Кинешмы, объясни мне, почему у вас все девченки вечером ходят ПОДВОЕ???=)

тум пурум

StervaДата: Пятница, 02.11.2007, 12:37 | Сообщение # 33
Сержант
o_O, Ну знаешь хоть я и представитель женского пола но тайну этого явления познать не могу, может потому что издавна привыкли к осутствию парней, а гулять одним как то не хочется, а может потому что одной ходить не очень безопасно, знаешь, человек ведь прежде всего существо социальное, он жаждит общения, может и по этой причине. Мне как-то больше с молодыми людьми нравиться гулять ))

Добавлено (02.11.2007, 12:37)
---------------------------------------------
Napster, моя специальность - Прикладная информатика в информационной сфере, то есть информатик-аналитик, хотя еще и финансовый менеджмент, я же теперь на двух высших учусь )) Да, вот такая я вот )))

Красота спасет мир

NapsterДата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:59 | Сообщение # 34
Рядовой
)))))))))))))))))))))))))
и в контре тож по двое бегаете?????;)

ProphetДата: Воскресенье, 11.11.2007, 04:27 | Сообщение # 35
Лейтенант
Раз уж все представляются то меня зовут Михеев Сергей в виртуальном мире больше известен как Prophet или Mihey208 играю в КС в командах D E T u (в Кинешме) или XLAM (в Иваново), команды не професиональные так что не удивляйтесь если не слышали. На данный момент проживаю в 3-ем общежитии ИГЭУ ! ! !

Добрым словом и пистолетом, можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом. [Аль Капоне]

NapsterДата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:10 | Сообщение # 36
Рядовой
клево...профет в команде.....бафаеш тиммэйтов на виндволк и блэс дэ боди???)))))
оч. приятно)))
хренова что прикрыли клуб элит..такой спакойный был клуб..как раз в общежитии энерговском..токо не знаю канечно какой там номер....

ProphetДата: Понедельник, 12.11.2007, 00:44 | Сообщение # 37
Лейтенант
тату на DEX и CON каждому члену тимы wacko wacko wacko
Всех разносим в trash dry dry dry

Добрым словом и пистолетом, можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом. [Аль Капоне]

Сообщение отредактировал Prophet - Понедельник, 12.11.2007, 00:45

nmzzzДата: Суббота, 19.01.2008, 04:11 | Сообщение # 38
Лейтенант
Quote (Sterva)
Ну что ж, nmzzz, а я и не стремлюсь всем понравиться! У меня есть много друзей,которыми я действительно дорожу, а твоего намека я не поняла, хоть вроде и меня касается (а значит я в теме!),объясни. Знаешь, есть принцип: критикуя предлагай, предлагая - делай. Раз уж ты учишься в Энерго на ИВТФ, то даже если не хочешь,тебя научат доказывать правильность своего мнения. Так докажи мне свое разочарование!

несобираюсь ничего доказывать ))) с тобой уже разговаривали а раз уж зашел на сайт решил отписаться...хотя давно пора бы это было уже и забыть! и ненада меня пугать ИВТФ-ом ) отчислят поржём неотчислят поржём )))

4acm ))

So1oДата: Среда, 23.01.2008, 18:08 | Сообщение # 39
admin
Zabavnye u vas tut,pri4em 9vno fluderskie postiki.
2prophet-great battle heal na team use'aj,i vzdernete vseh.:)
2sterva-sessi9 kak prowla ul9? A u teb9 ag 2 sessii,hot by napisala,a to 9 okazyvaets9 peregyvau:)

Because life is too short for waste time...

MikerДата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:40 | Сообщение # 40
Сержант
Я тут?? ура я снова сдесь.Как то очень перменно тут бываю.Просто сессия,господа.Вообще сегодня чамп по доте , праздничег.Вообщем сегодня буду в Легионе как штык. smile So1o, Как у тебя дела,Илюх?

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz