Аллё-аллё!
|
|
Napster | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:27 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| мая тима к сожалению не едет.....но едет еще одна....я вот чо хачу спрасить то люди..если я с парнями из другой тимы приеду чиста там с вами пообщаца поздаровкаца...пустите мну???=)6 челоф с фурманова прикатит тада))))и как там...25 р за комп на ночьку да???? Добавлено (26.10.2007, 20:27) --------------------------------------------- и это...стерва.....это у тя не информатика вычислительная техника специальность та??????
A:m1nd
Сообщение отредактировал Napster - Пятница, 26.10.2007, 20:13 |
|
| |
o_O | Дата: Вторник, 30.10.2007, 07:07 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| блин клевый у вас город!!! Самое красивое ето когда темнеет и на церквях включают освещение. да и еще... Sterva вот ты так представитель женского пола г. Кинешмы, объясни мне, почему у вас все девченки вечером ходят ПОДВОЕ???=)
тум пурум
|
|
| |
Sterva | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:37 | Сообщение # 33 |
Сержант
| o_O, Ну знаешь хоть я и представитель женского пола но тайну этого явления познать не могу, может потому что издавна привыкли к осутствию парней, а гулять одним как то не хочется, а может потому что одной ходить не очень безопасно, знаешь, человек ведь прежде всего существо социальное, он жаждит общения, может и по этой причине. Мне как-то больше с молодыми людьми нравиться гулять )) Добавлено (02.11.2007, 12:37) --------------------------------------------- Napster, моя специальность - Прикладная информатика в информационной сфере, то есть информатик-аналитик, хотя еще и финансовый менеджмент, я же теперь на двух высших учусь )) Да, вот такая я вот )))
Красота спасет мир
|
|
| |
Napster | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:59 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| ))))))))))))))))))))))))) и в контре тож по двое бегаете?????;)
|
|
| |
Prophet | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 04:27 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Раз уж все представляются то меня зовут Михеев Сергей в виртуальном мире больше известен как Prophet или Mihey208 играю в КС в командах D E T u (в Кинешме) или XLAM (в Иваново), команды не професиональные так что не удивляйтесь если не слышали. На данный момент проживаю в 3-ем общежитии ИГЭУ ! ! !
Добрым словом и пистолетом, можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом. [Аль Капоне]
|
|
| |
Napster | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:10 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| клево...профет в команде.....бафаеш тиммэйтов на виндволк и блэс дэ боди???))))) оч. приятно))) хренова что прикрыли клуб элит..такой спакойный был клуб..как раз в общежитии энерговском..токо не знаю канечно какой там номер....
|
|
| |
Prophet | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:44 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| тату на DEX и CON каждому члену тимы Всех разносим в trash
Добрым словом и пистолетом, можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом. [Аль Капоне]
Сообщение отредактировал Prophet - Понедельник, 12.11.2007, 00:45 |
|
| |
nmzzz | Дата: Суббота, 19.01.2008, 04:11 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Quote (Sterva) Ну что ж, nmzzz, а я и не стремлюсь всем понравиться! У меня есть много друзей,которыми я действительно дорожу, а твоего намека я не поняла, хоть вроде и меня касается (а значит я в теме!),объясни. Знаешь, есть принцип: критикуя предлагай, предлагая - делай. Раз уж ты учишься в Энерго на ИВТФ, то даже если не хочешь,тебя научат доказывать правильность своего мнения. Так докажи мне свое разочарование! несобираюсь ничего доказывать ))) с тобой уже разговаривали а раз уж зашел на сайт решил отписаться...хотя давно пора бы это было уже и забыть! и ненада меня пугать ИВТФ-ом ) отчислят поржём неотчислят поржём )))
4acm ))
|
|
| |
So1o | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:08 | Сообщение # 39 |
admin
| Zabavnye u vas tut,pri4em 9vno fluderskie postiki. 2prophet-great battle heal na team use'aj,i vzdernete vseh.:) 2sterva-sessi9 kak prowla ul9? A u teb9 ag 2 sessii,hot by napisala,a to 9 okazyvaets9 peregyvau:)
Because life is too short for waste time...
|
|
| |
Miker | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:40 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Я тут?? ура я снова сдесь.Как то очень перменно тут бываю.Просто сессия,господа.Вообще сегодня чамп по доте , праздничег.Вообщем сегодня буду в Легионе как штык. So1o, Как у тебя дела,Илюх?
|
|
| |